L'origine del Ristorante da Baiocco: anni 60

storia ristorante

L’origine del Ristorante Da Baiocco risale agli anni 60 quando l'attività era gestita da Baiocco Agostino e dalla moglie Tres Placida. Il ristorante apriva in modo saltuario, con licenze stagionali e principalmente durante il periodo estivo. Abitualmente il lavoro si svolgeva durante le maggiori festività, come San Piero, Ferragosto, la festa del Narciso a maggio ed altre ancora.

Anni 70/80

Negli anni 70/80 il locale diventa un

importante base d'appoggio per lo sci

club Lentiai che nella zona disponeva

di una pista da sci con un piccolo skilift e di un campo scuola.

Anno 1992

Nel 1992 Agostino

cede il locale al figlio

Sebastiano che assieme alla moglie

Ester decidono di  rimodernare ed ampliare i locali del ristorante.

Oggi

Ristorante da Baiocco oggi

Ora Sebastiano ed Ester gestiscono, con la collaborazione dei figli Nicola e Romina, il locale, mantenendo vive le tradizioni della cucina Bellunese preparando con cura piatti tipici locali.