Secondi

E che dire dei secondi, con la prelibatezza della nostra carne ed il goloso formaggio cotto con la polenta, che per alcuni è il vero motivo per venirci a trovare.

Nostro fiore all'occhiello, è sicuramente lo Spiedo, succulenti pezzi di carne mista, cucinati per parecchie ore di fronte al fuoco di un camino che arde scoppiettante. Lo Spiedo è normalmente disponibile nei giorni festivi, mentre in quelli infrasettimanali è solo su ordinazione e con un numero minimo di 20 persone. Rimanendo in tema di carni, altra nostra delizia sono le grigliate, anche in questo caso avete un'ampia varietà di scelta, che spazia dalle Braciole e le Salsicce di maiale cotte sulla brace, ad un'altra "leccornia" della cucina Bellunese, il Pastin, anch'esso cucinato sulla brace. A proposito di griglia, altri ingredienti che utilizziamo sono le Cosce di pollo e le Costicine di maiale. Su prenotazione potete apprezzare le Costate di manzo alla brace e la Porchetta (min.20 persone). Sempre prenotando, ma questa volta con un numero minimo di 10 persone, potete degustare Selvaggine varie, Pollo in umido, Costicine di maiale, sempre in umido, e lo Spezzatino di manzo.  A questo punto, indubbiamente, non possono mancare il Formaggio in tecia e lo Schiz serviti con la nostra polenta, una chicca per il palato. Torniamo per un attimo alle carni, in particolare per quelle cotte alla griglia. E' un tema a noi molto caro, e desideriamo affrontarlo per evitare spiacevoli equivoci. Dovete sapere, cari Avventori, che non tutto è già pronto per essere servito, proprio per garantirvi della carne morbida, e allo stesso tempo croccante e gustosa al palato. Per riuscire in questo abbiamo dei tempi di cottura più o meno lunghi. Ad esempio sia le cosce di pollo, che le costicine di maiale alla griglia, richiedono minimo un'ora di cottura. Pertanto se dovete aspettare un poco, non è perchè ci siamo "dimenticati di voi", anzi stiamo lavorando proprio per voi, affinchè riceviate un piatto degno del suo nome. 

 

Secondi Piatti:

Braciola di maiale alla brace

Pastin o salsicce di maiale alla brace

Formaggio in tecia

Cosce di pollo alla griglia (cottura 1 ora)

Costicine di maiale alla griglia (cottura 1 ora)

 

Su ordinazione:

*Spiedo misto  

Costate di manzo alla brace

Porchetta (min.20 persone)

 

Su ordinazione: (min.10 persone)

Selvaggine varie

Pollo in umido

Costicine di maiale in umido

Spezzatino di manzo

Formaggio schiz

 

 *Normalmente disponibile nei giorni festivi.

  Nei giorni infrasettimanali solo per un minimo di 20 persone,su ordinazione