Primi
Anche con i primi, abbiamo voluto risaltare i sapori e la schiettezza tipici della cucina Bellunese, riproponendo ricette ricche di gusto e di storia.
La Minestra sbiraglia, antica ricetta molto conosciuta nelle nostre zone, ne è la dimostrazione. Tra i primi abbiamo l'imbarazzo della scelta. Potrete optare per le nostre famose Tagliatelle al cervo a quelle con panna speck e funghi. Ricche anche le scelte per gli Gnocchi: alla ricotta, al gorgonzola, alla tirolese, alla zucca (solo in stagione) e non dimentichiamoci le Pennette ai formaggi. Su ordinazione (min.10 persone): Risotto radicchio e salsiccia, Risotto agli asparagi, Risotto ai funghi, Crespelle ricotta e spinaci, Crespelle agli asparagi, Crespelle ai funghi, Pasticcio alla bolognese, Pasticcio di verdure e per concludere, Trippe alla parmigiana.
Primi Piatti:
Tagliatelle al cervo
Tagliatelle panna speck e funghi
Gnocchi alla ricotta
Gnocchi al gorgonzola
Gnocchi alla tirolese
Gnocchi di zucca (solo in stagione)
Pennette ai formaggi
Su ordinazione: (min.10 persone)
Risotto radicchio e salsiccia
Risotto agli asparagi
Risotto ai funghi
Crespelle ricotta e spinaci
Crespelle agli asparagi
Crespelle ai funghi
Pasticcio alla bolognese
Pasticcio di verdure
Minestra sbiraglia
Trippe alla parmigiana