Primi

Anche con i primi, abbiamo voluto risaltare i sapori e la schiettezza tipici della cucina Bellunese, riproponendo ricette ricche di gusto e di storia.

La Minestra sbiraglia, antica ricetta molto conosciuta nelle nostre zone, ne è la dimostrazione. Tra i primi abbiamo l'imbarazzo della scelta. Potrete optare per le nostre famose Tagliatelle al cervo a quelle con panna speck e funghi. Ricche anche le scelte per gli Gnocchi: alla ricotta, al gorgonzola, alla tirolese, alla zucca (solo in stagione) e non dimentichiamoci le Pennette ai formaggi. Su ordinazione (min.10 persone): Risotto radicchio e salsiccia, Risotto agli asparagi, Risotto ai funghi, Crespelle ricotta e spinaci, Crespelle agli asparagi, Crespelle ai funghi, Pasticcio alla bolognese, Pasticcio di verdure e per concludere, Trippe alla parmigiana.

 

Primi Piatti:

Tagliatelle al cervo

Tagliatelle panna speck e funghi

Gnocchi alla ricotta

Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi alla tirolese

Gnocchi di zucca (solo in stagione)

Pennette ai formaggi

 

Su ordinazione: (min.10 persone)

Risotto radicchio e salsiccia

Risotto agli asparagi

Risotto ai  funghi

Crespelle ricotta e spinaci

Crespelle agli asparagi

Crespelle ai funghi

Pasticcio alla bolognese

Pasticcio di verdure

Minestra sbiraglia

Trippe alla parmigiana